Trik ganti nama facebook yang sudah tidak bisa diganti lagi

Diposting oleh Nendi Ardiansyah pada 10:24, 30-Agu-11

Di: Facebook trik

Trik ganti nama facebook yang sudah tidak bisa diganti lagi..

Ternya semua akun facebook namanya bisa diganti sepuasnya,
caranya gini:

Pengaturan, ubah nama, ketik nama yang pernah kamu gunakan sebelumnya, simpan,"tandai"Saya mengkonfirmasi bahwa ini adalah permintaan yang sah. Anda yakin ingin mengganti nama Anda? Klik simpan.
Setelah itu buka http://www.facebook.com/hacked/
buat yang gak punya PC"disarankan"gunakan ucweb atau opera mini

Setelah itu maka aku anda akan terkunci, jangan khawatir, buka www.facebook.com/hacked

masukan email dan kata sandi akun yang terkunci, jangan lupa centang Biarkan saya tetap masuk
trik-buka-akun.jpg

maka nanti akan seperti ini
facebook-yang-terkunci.jpg

jika sudah begitu, sekarang klik DISINI dan ikuti seperti pada gambar di bawah ini.

Amankan akun anda? Lanjutkan
trik-facebook.jpg

Ganti kata sandi, masukan kata sandi baru anda
ganti-nama-facebook.jpg

Ganti kata sandi email, gak usah, klil saja Lanjutkan
s60v2.jpg

selanjutnya klik lagi Lanjutkan
cara-buka.jpg

klik ganti
trik-ganti-nama-facebook1.jpg

nah sekarang anda tinggal masuk
akun-fb-terkunci.jpg

SELAMAT SEKARANG NAMA ANDA SUDAH TERGANTI..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Trik ganti nama facebook yang sudah tidak bisa diganti lagi"

Vanz pada 12:52, 22-Okt-11

nyimak aja dah,nama ane dah di bu2r merah bu2r putih jd sayang klo di ganti wkwksmile

Lana Adin pada 18:32, 25-Jan-12

.gak bisa gan, pasword nya aja yang bisa namanya kagak

simadesu™ pada 06:37, 29-Jan-12

@lana
apa uda dicoba ganti pke nama yg dulu sebelum mengakses www.facebook.com/hacked ??

El assato pada 13:13, 10-Peb-12

Gan ane tertarik artikel ini cz nama facebook ane udah gak bisa di ganti lagi, tpi yg trjadi stlah ane klik link yang di atas itu ,dan aku ikuti langkah2nya te2p gak bisa ,yg terjadi justru akun fb yg ane buat udah berthun2 lamanya skrg malah gak bisa di buka?Payah dech!Yg ane tanyakan ini artikelnya udah di tes n bisa di pertanggung jawabkan nggak? Trm kasih







simadesu™ pada 07:01, 11-Peb-12

baru tadi pagi di praktekin temen ane. Sukses. tp dia pke ucweb n-gage. s60v2 g bs bk www.facebook.com selalu dialihkan ke m.facebook.com

iqbal pada 21:14, 23-Nov-12

Udah kagak bisa....

muhammad rizky novrialdy pada 23:59, 12-Jun-13

mumbuka facebook saya yang terkunci

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar